+7 499 714 80 81
Интернет-магазин
 

 

 

Сыроварня
FROMAGE & AMOUR 

 

Сыроварня Fromage&Amour производит ремесленные сыры по старинным рецептам сыроделов Франции и Швейцарии. 

Сыры Fromage&Amour производятся из высококачественного коровьего молока, отобранного нашими технологами для производства конкретных видов сыра. Мы строго следим за качеством сырья и проверяем все партии молока, поступающие к нам на производство, в собственной лаборатории. Производство расположено в Одинцовском районе Московской области.

Главный технолог сыроварни Fromage&Amour француз Филипп Орельен специально приехал в Россию, чтобы запустить производство традиционных французских и альпийских сыров в Москве. 

Филипп Орельен – потомственный сыровар в третьем поколении. Его семья на протяжении 100 лет варит сыры в регионе Франш-Конте по собственной рецептуре, передавая знания и технологии из поколения в поколение. Филипп Орельен получил образование в национальной школе молочной промышленности ENIL, которая является одной из лучших школ Франции в области технологий производства сыра и молочных продуктов.

Сыры Филиппа Орельена можно встретить не только в Альпах, но и в Париже, Лионе и других гастрономических центрах Франции.

Филипп был приглашен компанией Fromage&Amour как сыровар высочайшего уровня, обладающий не только ценными знаниями о том, каким должен быть настоящий французский сыр, но и четким пониманием технологических процессов, связанных с запуском производства на новой площадке. Филипп принимал непосредственное участие в проектировании и организации производственного процесса сыроварни Fromage&Amour: от подбора и закупки оборудования до запуска производства. 

Контроль опытного технолога на этих этапах крайне важен: детали, упущенные в ходе подготовительных работ, могут кардинальным образом сказаться на вкусе и качестве сыра.

Любовь к сыру у Филиппа в крови: он не только умеет делать качественные сыры, но и любит свое дело, подходит к нему ответственно и серьезно. Покупатели сыра, произведенного Fromage&Amour, могут быть уверены в его вкусе и качестве.